Technologische Neuigkeiten, Bewertungen und Tipps!

Die Live-Standortfunktion von Snapchat: So teilen Sie Ihren Standort mit Freunden

Mit der Live-Standortfunktion von Snapchat k√∂nnen Sie Ihren aktuellen Standort f√ľr eine begrenzte Zeit auf einer Karte mit Ihren Freunden teilen. Dies kann n√ľtzlich sein, wenn Sie sich mit Freunden in einer neuen Stadt treffen oder wenn Sie Ihren Freunden mitteilen m√∂chten, wo Sie sich w√§hrend einer Veranstaltung befinden. Um Ihren Live-Standort zu teilen, √∂ffnen Sie Snapchat und wischen Sie vom Kamerabildschirm nach oben. Tippen Sie dann auf das ‚ÄěLive‚Äú-Symbol in der oberen rechten Ecke. Dadurch wird eine Karte ge√∂ffnet, auf der Sie Ihren aktuellen Standort und den Standort Ihrer Freunde sehen k√∂nnen, die ebenfalls ihren Live-Standort teilen. Um Ihren Live-Standort zu teilen, tippen Sie auf die Schaltfl√§che ‚ÄěMeinen Live-Standort starten‚Äú. Sie k√∂nnen das Teilen Ihres Live-Standorts jederzeit beenden, indem Sie auf die Schaltfl√§che ‚ÄěMeinen Live-Standort beenden‚Äú tippen. Ihre Freunde k√∂nnen Ihren Standort nicht mehr auf der Karte sehen.

Snap hat eine neue Funktion namens Live Location Sharing eingef√ľhrt. Das Unternehmen sagt, dass die Funktion als Buddy-System verwendet wird. Snap Maps wurde 2017 eingef√ľhrt und ist eine Erweiterung der beliebten Snap Map-Funktion. Wenn diese Option aktiviert ist, kann die Standortfreigabe mit vertrauensw√ľrdigen Kontakten zwischen 15 Minuten und 8 Stunden dauern. Wenn Sie von einer Nacht oder etwas √Ąhnlichem auf dem Heimweg sind, behauptet dieses Unternehmen, dass diese App Sie dabei unterst√ľtzt, ein Buddy-System zu bilden. Der Live-Standort kann nicht gleichzeitig mit allen Ihren Snapchat-Freunden geteilt werden, da er ausschlie√ülich auf gemeinsamen Freunden basiert.

Wie funktioniert der Snapchat Live-Standort?

Kredit: celltrackingapps.com

Die Standortfreigabefunktion ist standardm√§√üig deaktiviert, und alle Ihre Snapchat-Freunde k√∂nnen den Standort Ihrer Freunde nicht sehen. Benutzer k√∂nnen die Dauer der Standortfreigabe festlegen, indem sie das Profil des Freundes aus dem Men√ľ ausw√§hlen. Wenn ein Freund einen Live-Standort mit Ihnen teilt, k√∂nnen Sie den Status dieser Standortfreigabe im Chatfenster sehen.

Es wird erwartet, dass die Live-Standortfreigabe ein entscheidendes Merkmal in jeder Social-Media-Anwendung ist. Live-Standortfreigabe zwischen Freunden, die sich pers√∂nlich akzeptiert haben, ist mit Snapchat m√∂glich. Snap Map kann eine Funktion sein, die Ihren Standort √ľbertr√§gt, wenn Sie sie verwenden, weshalb sie verwirrend sein kann. Sie k√∂nnen Ihren Standort auf Snapchat f√ľr eine bestimmte Zeit mit einer Person teilen. Es besteht auch die M√∂glichkeit, den Standort eines gemeinsamen Freundes anzuzeigen, wenn Sie dies w√ľnschen. Tippen Sie einfach auf den Bildschirm, um den gesamten Vorgang abzuschlie√üen, und Sie sind fertig. Wenn Sie ‚ÄěMeine Freunde‚Äú ausw√§hlen, k√∂nnen Sie jeden Freund auf der genehmigten Liste an Ihrem Live-Standort sehen.

Benutzer auf Snapchat k√∂nnen ihren Standort mit Freunden teilen, indem sie auf einen Live-Link klicken. Die Live-Standortfreigabe ist in einer Vielzahl von Situationen √§u√üerst n√ľtzlich, insbesondere in der 3-D-Welt. Es gibt keine absolute M√∂glichkeit, Standortfreigabefunktionen in der App selbst zu deaktivieren, wenn Sie diese erteilt haben Snap Map-Berechtigung um jederzeit auf Ihren Ger√§testandort zuzugreifen. Wenn Sie aufh√∂ren, Ihren Standort auf Snapchat zu teilen, k√∂nnen Sie damit aufh√∂ren. Um Ihre Anwesenheit auf Snap Map zu verbergen, m√ľssen Sie lediglich in den Ghost-Modus wechseln. Wenn Sie den Geistermodus f√ľr kurze Zeit ein- oder ausschalten oder bis Sie ihn manuell ausschalten, k√∂nnen Sie auf Snapchat unsichtbar werden. Snap Maps f√ľgt Snapchat eine zus√§tzliche Ebene von Live-Standortfunktionen hinzu.

Wenn Sie den Ghost-Modus deaktivieren, kann jeder auf Ihrer Snap Map-genehmigten Liste Ihren Echtzeit-Standort sehen, solange Sie ihn aktivieren. Mit der Live-Standortfreigabe k√∂nnen Sie beispielsweise steuern, wer, wann und wie lange Ihren Standort sehen kann. Sie k√∂nnen nicht sehen, wer Ihren Standort mit der App angesehen hat, und Sie k√∂nnen auch nicht herausfinden, wer Ihr Profil angesehen hat. So deaktivieren Sie die Standortfreigabe in Snap Map-Einstellungenm√ľssen Sie den Geistermodus aktivieren.

Wenn Sie sich paranoid oder unsicher f√ľhlen, sollten Sie eine M√∂glichkeit haben, sich bei ihnen zu melden. Die Live-Funktion von Snapchat, mit der Sie den Standort anderer Snapchatter in Echtzeit sehen k√∂nnen, macht genau das m√∂glich. Dadurch k√∂nnen Sie sicher sein, dass die Ger√§te sicher sind, ohne sich darauf zu verlassen AppleDie Server von . Wenn Sie die Live-Schaltfl√§che sehen, k√∂nnen Sie den Status Ihrer Lieben auf allen Plattformen √ľberwachen. Eine einfache Faustregel ist, sicherzustellen, dass sie immer in deinem Kopf sind.

Was ist der Unterschied zwischen Live-Standort und Standort auf Snapchat?

Laut der Snapchat-Beschreibung erm√∂glicht die Live-Standort-Funktion Benutzern, ihren Echtzeit-Standort mit ‚Äěvertrauensw√ľrdigen Freunden und Familienmitgliedern‚Äú zu teilen. Snap Maps zeigen meines Wissens nur ungef√§hre Standorte und verraten keine Standortinformationen wenn der Benutzer die Snapchat-App √∂ffnet.

Wie oft aktualisiert der Live-Standort Snapchat?

Wie oft aktualisiert Snapchat deinen Standort? Snapchat-Benutzer‚Äė-Standorte werden nicht aktualisiert, selbst wenn die App ge√∂ffnet ist, da sie dies laut Support-Seite nur tun k√∂nnen, wenn die App ge√∂ffnet ist.

Was ist der Unterschied zwischen Standort und Live-Standort auf Snapchat?

Bildnachweis: lensforsnap.com

Die Snap Map hat seit einiger Zeit eine Standortfreigabe, aber die neueste Version f√ľgt die Informationen nur hinzu, wenn die Snapchat-App ge√∂ffnet ist. In √§hnlicher Weise das AppleMit der Find My-App von k√∂nnen Sie jederzeit genau sehen, wo Sie sich befinden. Der neue ‚ÄěLive-Standort‚Äú erm√∂glicht es ausgew√§hlten Freunden, genau zu sehen, wo Sie sich gerade befinden.

Was macht der Live-Standort?

Bildnachweis: Weebly

Der Live-Standort ist eine großartige Möglichkeit, Ihre Freunde und Familie im Auge zu behalten. Mit dem Live-Standort können Sie sehen, wo sie sich befinden und wie lange sie dort sind. Sie können auch sehen, ob sie sich bewegen, und wenn ja, können Sie ihren aktuellen Standort sehen.

Live-Standort auf Snapchat erm√∂glicht es Benutzern, ihren Standort mit bevorzugten Verbindungen in Echtzeit zu teilen, indem sie die Snap-Karte verwenden. Ein Timer in der oberen rechten Ecke der Karte z√§hlt, wie viele Minuten es dauert, bis Sie Ihren Standort mit dem ausgew√§hlten Kontakt teilen, und Sie k√∂nnen Ihren Live-Standort in Ihrem privaten Chat-Fenster mit dieser Person anzeigen. Hier erfahren Sie, welcher Live-Standort auf Snapchat ist. Snap Live Location erm√∂glicht es Benutzern, ihren Standort in Echtzeit mit bevorzugten Verbindungen √ľber die Snap Map zu teilen. Benutzer k√∂nnen ihren Standort f√ľr 15 Minuten, eine Stunde oder einen ganzen Tag teilen. Wenn Sie diese Funktion deaktivieren, k√∂nnen Sie die Freigabe standardm√§√üig auch pausieren, ohne eine Benachrichtigung an die andere Person zu senden. Tippen Sie auf ‚ÄěMein teilen‚Äú. Live-Standort-Option in der Snap Map auf der Profilseite deines Freundes, um seinen oder ihren Live-Standort zu teilen. Snapchat verschl√ľsselt die Bilder, die es seinen Benutzern erlaubt, mit ihren Freunden zu teilen. Nach Angaben des Unternehmens k√∂nnen Sie die Live-Standortfreigabe mit Kontakten, denen Sie vertrauen, f√ľr nur 15 Minuten oder bis zu acht Stunden einrichten.

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.