Technologische Neuigkeiten, Bewertungen und Tipps!

So teilen Sie Ihren Standort auf Google Maps

Google Maps ist zu einer unverzichtbaren App f√ľr Reisende und deren Familien geworden. Es macht es nicht nur einfach, jedes Ziel zu erreichen, sondern erm√∂glicht es auch anderen Personen, in Echtzeit √ľber unseren Standort informiert zu werden.

ERHALTEN SIE UNSEREN NEWSLETTER

Abonnieren Sie, um die neuesten Technologie-Nachrichten in Ihrer Mailbox zu erhalten. Wir senden Ihnen täglich eine einzelne E-Mail mit einer Zusammenfassung der Schlagzeilen der auf unseren Websites veröffentlichten Nachrichten, Tricks, Vergleiche und Bewertungen.

Service von Mailchimp angeboten

Wussten Sie, dass diese Option vorhanden ist? Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihren Standort von Google freigeben können und wie sie Ihrem Pfad vom Computer aus folgen können.

So geben Sie Ihren Standort in Google Maps frei

Dieser Vorgang kann √ľber die Google Maps-App sowohl f√ľr iOS als auch f√ľr Android ausgef√ľhrt werden. Die einzige Voraussetzung ist, dass der Standort auf dem Ger√§t aktiviert ist.

Sie m√ľssen nur Ihre Google Maps-Anwendung √∂ffnen, das Men√ľ aufrufen und Standort freigeben ausw√§hlen, wie im Bild dargestellt:

Um Verwirrung zu vermeiden, können Sie mit Google Maps bestimmen Wie lange möchten Sie Ihren Standort in Echtzeit teilen?. Sie können zwischen 15 Minuten und 3 Tagen wählen, indem Sie den Zähler verwenden, den Sie in der ersten Option des zweiten Bildes sehen.

Sie m√ľssen nicht ber√ľcksichtigen, wie viel Zeit Sie seitdem ben√∂tigen, wenn Sie die Zeit einstellen, Google Maps markiert das Ablaufdatum. Dies ist eine praktische Option, wenn Sie den Standort vor√ľbergehend f√ľr bestimmte Personen freigeben m√∂chten. Auf diese Weise stellen Sie sicher, dass die App diese Dynamik unterbricht, ohne dass Sie sich daran erinnern m√ľssen.

Sie k√∂nnen auch festlegen, dass die Option immer aktiv bleibt, und sie manuell deaktivieren. Vielleicht k√∂nnen Sie dieser Dynamik mit Ihren nahen Familienmitgliedern folgen. Als n√§chstes m√ľssen Sie die Kontakte ausw√§hlen, die die erforderlichen Berechtigungen f√ľr den Zugriff auf die auf Ihrem Mobiltelefon geplanten Kontakte haben.

Sie k√∂nnen direkt mit Ihren Kontakten teilen (√ľber deren Google-Profil) oder einfach eSenden eines Links √ľber einige der von Ihnen installierten Apps auf dem Ger√§t Die Person erh√§lt die Nachricht √úberpr√ľfen Sie meinen Standort in Echtzeit mit Google Maps zusammen mit dem Link. Wenn Sie dieser Dynamik folgen, k√∂nnen Sie sie beispielsweise mit Ihrer Familiengruppe auf WhatsApp teilen.

So teilen Sie die gesamte Reise einer Reise

Angenommen, Sie machen eine Reise und möchten, dass Ihre Familie Ihre gesamte Reise verfolgt, bis Sie Ihr Ziel erreichen. Eine Möglichkeit, dies zu tun, ist von der Navigationsmodus.

Der Unterschied dieser Dynamik besteht darin, wann Ziel erreichen Die Standortfreigabefunktion stoppt automatisch. Es ist ganz einfach, wenn Sie die Reise mit dem Auto oder Motorrad beginnen, aktivieren Sie den Navigationsmodus und wählen Sagen Sie, wohin Sie fahren und befolgen Sie dann die gleichen Schritte wie oben beschrieben.

So teilen Sie Ihren Standort auf Google Maps 2

Ihren Kontakten wird die Nachricht angezeigt, dass ich auf dem Weg bin. Verfolgen Sie meine Route und Ankunftszeit auf Karten “zusammen mit dem Link. Sie sehen Ihr Ziel, auf welchen Reisen und die ungefähre Zeit Ihrer Ankunft. Diese Daten ändern sich je nach Verkehr oder Stopps, die Sie machen, während Sie sich bewegen.

Und nat√ľrlich sehen sie immer Ihren genauen Standort auf der Karte zusammen mit Bildern (sofern verf√ľgbar) und zus√§tzlichen Daten wie GPS-Informationen, Akkuladung Ihres Mobiltelefons und Orten in der N√§he Ihres Standorts. Und W√§hrend Sie sich bewegen, erstellen Sie einen Verlauf von Standorten. Dies funktioniert sowohl √ľber die mobilen Apps als auch √ľber die Webversion von Google Maps.

So verwalten Sie freigegebene Standorte

Wenn Sie Google Maps √∂ffnen und zum Abschnitt Standort freigeben wechseln, wird eine Liste aller von Ihnen gesendeten oder gez√§hlten Links angezeigt, die Ihrem Standort folgen. Und wenn Sie es bequemer finden, k√∂nnen Sie es zum Startbildschirm hinzuf√ľgen.

So teilen Sie Ihren Standort auf Google Maps 3

Wie Sie auf dem Bild sehen k√∂nnen, haben Sie bei Eingabe von ‚ÄěEinstellungen‚Äú dieselben Informationen mit der M√∂glichkeit, die Funktion zu deaktivieren. Auf diese Weise Die Person h√∂rt auf, Ihren Standort in Echtzeit zu sehen.

Die Standortfreigabe ist eine der praktischsten und am einfachsten zu konfigurierenden Funktionen von Google Maps. Ein paar einfache Schritte und Ihre Kontakte k√∂nnen Ihren Schritten und Abenteuern folgen oder in besonderen F√§llen √ľber Ihren Standort informiert bleiben.

Weitere Neuigkeiten zu … Google

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.