Technologische Neuigkeiten, Bewertungen und Tipps!

So verlassen Sie eine Gruppe im Telegramm mit dem iPhone

Telegrammgruppen sind gut, wenn Sie mit den Teilnehmern ein gemeinsames Interesse haben.

Aber wenn Sie es unnötig finden, weiterhin Teil einer Telegram-Gruppe zu sein, können Sie sie einfach von Ihrem iPhone oder einem anderen Gerät aus verlassen.

Wenn Sie ein iPhone-Benutzer sind, der eine Telegram-Gruppe verlassen möchte und nicht weiß, wie Sie dies erreichen sollen, folgen Sie der Anleitung für einfache Schritte!

Schnelle Antwort

iPhone-Benutzer können eine Gruppe mit der Telegram-Anwendung verlassen. Sie müssen Telegram öffnen und die Gruppe finden, die Sie verlassen möchten. Klicken Sie auf den Namen der Gruppe, wählen Sie das Informationssymbol aus, tippen Sie auf „Löschen“ und beenden Sie. Sobald Sie Ihre Aktion bestätigen, haben Sie die Telegram-Gruppe verlassen.

Einige Telegram-Benutzer mit iPhones haben es als schwierig empfunden, wenn sie eine Telegram-Gruppe verlassen möchten. Die gute Nachricht ist, dass der Leitfaden die Schritte erklärt hat, die erforderlich sind, wenn Sie eine Telegrammgruppe mit einem iPhone oder über das Internet verlassen möchten.

Inhaltsverzeichnis

  1. So verlassen Sie eine Gruppe im Telegramm mit dem iPhone
  2. So verlassen Sie eine Gruppe in Telegram im Web
  3. Abschluss
  4. Häufig gestellte Fragen

So verlassen Sie eine Gruppe im Telegramm mit dem iPhone

iPhone-Benutzer können den Schritten in diesem Abschnitt folgen, um eine Gruppe auf Telegram zu verlassen.

  1. Starten Sie die Telegram-Anwendung auf Ihrem iPhone.
  2. Klick auf das „Chats“ Tab, um die Gruppe zu öffnen, die Sie verlassen möchten.
  3. Klicken Sie auf die Gruppe um es zu öffnen.
  4. Sobald der Chat-Bereich geöffnet ist, Tippen Sie auf den Gruppennamen um das Menü zu öffnen.
  5. Finden Sie die “Verlassen” Taste. Klicken Sie auf die Option.
  6. Bestätigen Sie Ihre Aktion.

Wenn Sie die angegebenen Schritte ausfĂĽhren, werden Sie aus der Gruppe entfernt und sie verschwindet aus Ihren Chats.

Wenn Sie der Gruppe erneut beitreten möchten, können Sie dies auf Einladung eines Administrators tun.

So verlassen Sie eine Gruppe in Telegram im Web

  1. Greifen Sie auf Telegram auf Ihrem Computer zu.
  2. Ă–ffnen Sie die Chats Und klicken Sie auf die Gruppe du willst gehen.
  3. Tippen Sie auf die Speisekarte Symbol oben.
  4. Finden Sie die „Löschen und verlassen“ Option aus dem Menü.
  5. Bestätigen Sie Ihre Absichten, indem Sie auf klicken “Verlassen” nochmal.

Die Schritte zum Verlassen einer Gruppe im Web sind für macOS und identisch Windows Betriebssysteme. Sobald Sie die Telegrammgruppe verlassen, können Sie sie aus dem Chatbereich löschen, da Sie kein Teilnehmer mehr sind.

Abschluss

Telegram ist eine interessante Anwendung, wenn Sie große Kanäle suchen, auf denen Sie Ideen austauschen können.

Möglicherweise finden Sie jedoch einige Kanäle ungeeignet und möchten diese Gruppen verlassen.

Der Leitfaden hat alle Schritte erklärt, um eine Telegram-Gruppe mit einem iPhone oder über die Website zu verlassen.

Häufig gestellte Fragen

Werden andere Benutzer benachrichtigt, wenn ich eine Telegram-Gruppe verlasse?

Wenn Sie eine Telegram-Gruppe verlassen, liegt alles, was als Nächstes passiert, außerhalb Ihrer Kontrolle, da Sie nicht Teil der Gruppe sind. Wenn eine Person eine Gruppe verlässt, benachrichtigt Telegram andere nicht, zeigt aber den Namen der Person und die Uhrzeit an, zu der sie gegangen ist. Außerdem können Sie unnötige Benachrichtigungen für Telegram deaktivieren, wenn Sie nicht zu viele Benachrichtigungen wünschen.

Wie verlasse ich eine Telegram-Gruppe auf meinem iPhone?

Es ist einfach, eine Telegram-Gruppe zu verlassen, wenn Sie ein iPhone verwenden. Sie müssen die Schaltfläche „Verlassen“ finden, und Sie können die Gruppe verlassen. Um die Schaltfläche zu finden, klicken Sie auf den Gruppennamen, wenn Sie den Chat-Bereich öffnen, tippen Sie auf die Schaltfläche „Verlassen“, bestätigen Sie dann, dass Sie die Gruppe löschen und verlassen möchten.

Ist Telegram besser als WhatsApp?

Telegram gewinnt jeden Tag viele Benutzer. Wenn Sie Optionen zwischen Telegram und WhatsApp abwägen, müssen Sie Faktoren wie Sicherheit berücksichtigen. Telegram ist sicherer als Telegram, da Dateien nicht auf Telegram, sondern auf dem Gerät des Absenders gespeichert werden. Daher ist Telegram sicherer und ermöglicht die gemeinsame Nutzung großer Dateigrößen.

Löscht Telegram inaktive Kanäle automatisch?

Nein. Telegram hat keine Funktion zum Löschen inaktiver Kanäle implementiert. Derzeit kann Telegram nur ein inaktives Konto löschen. Daher bleibt der Kanal in Betrieb, selbst wenn das Konto des Kanalbesitzers gelöscht wird.

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.